Зразы литовские
Ингредиенты: говядина 128; для фарша: соль, лук репчатый 21, жир для обжаривания лука 2,5, сало-сырец 10, перец черный 0,03, мука для панировки 1, соль 1, соус сметанный 75, жир для обжаривания полуфабриката 5, яйцо 1/4 шт., хлеб ржаной 8
Рецепт приготовления "Зразы литовские":
Оцените рецепт "Зразы литовские":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Зразы литовские":
Мясо нарезают кусками, отбивают в виде тонких ломтей. На рубленную зелень петрушки хорошо перемешивают, добавив соль и специи.
Оцените рецепт "Зразы литовские":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: