Зразы литовские

Ингредиенты: говядина 128; для фарша: соль, лук репчатый 21, жир для обжаривания лука 2,5, сало-сырец 10, перец черный 0,03, мука для панировки 1, соль 1, соус сметанный 75, жир для обжаривания полуфабриката 5, яйцо 1/4 шт., хлеб ржаной 8

Рецепт приготовления "Зразы литовские":
Мясо нарезают кусками, отбивают в виде тонких ломтей. На рубленную зелень петрушки хорошо перемешивают, добавив соль и специи.

Оцените рецепт "Зразы литовские":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: