Завиванец из рыбы

Ингредиенты: лук репчатый 10, яйцо (для фарша) 1/3 шт.,черный перец 0,01, судак 140, уксус 3 %-й (для варки рыбы) 7, лист лавровый 0,02, зелень петрушки 7; для соуса: масло растительное 3, яйцо 1/5 шт., сахар 1, сметана 10, уксус 3 %-й 10, огурцы 2,5, маринованные белые грибы 2,5, горчица 1

Рецепт приготовления "Завиванец из рыбы":
Рыбу чистят, отрезают голову, разрезают тушку вдоль, вынимают позвоночные маринованные грибы, ложку сметаны и все хорошо перемешивают.

Оцените рецепт "Завиванец из рыбы":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: