Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная

Ингредиенты: молоко 80, вода 80, рис или крупа манная 50; пшено или крупа пшеничная 55, вода 70, молоко 70; яйцо 1/2 шт., сухари пшеничные 3, маргарин столовый 3, сахар 10, соль, сметана 30 или масло сливочное 10, или варенье 30, или соус сладкий фруктово-ягодный 75, изюм 10

Рецепт приготовления "Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная":
В кашу в горячем виде добавляют сырые яйца, маслом, сметаной, вареньем или со сладким фруктово-ягодным соусом.

Оцените рецепт "Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: