Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная
Ингредиенты: молоко 80, вода 80, рис или крупа манная 50; пшено или крупа пшеничная 55, вода 70, молоко 70; яйцо 1/2 шт., сухари пшеничные 3, маргарин столовый 3, сахар 10, соль, сметана 30 или масло сливочное 10, или варенье 30, или соус сладкий фруктово-ягодный 75, изюм 10
Рецепт приготовления "Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная":
Оцените рецепт "Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная":
В кашу в горячем виде добавляют сырые яйца, маслом, сметаной, вареньем или со сладким фруктово-ягодным соусом.
Оцените рецепт "Запеканка рисовая, манная, пшеничная, пшенная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: