Запеканка из скриляй с ветчиной
Ингредиенты: лук репчатый 75, масло сливочное 25, ветчина 125; для скриляй: соль, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 125; для соуса: сметана 30, соль, бульон 25, лук репчатый 55, сахар, уксус, мука 5, масло сливочное 10
Рецепт приготовления "Запеканка из скриляй с ветчиной":
Оцените рецепт "Запеканка из скриляй с ветчиной":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Запеканка из скриляй с ветчиной":
Из крутого теста готовят скриляй и отваривают. Затем выбирают соль, сахар, уксус и варят 10 минут.
Оцените рецепт "Запеканка из скриляй с ветчиной":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: