Верзэре

Ингредиенты: для теста: вода 25, мука 100, подсолнечное масло 25; для начинки: яйцо 1/3 шт., масло подсолнечное 10, змееголовник молдавский (мелисса), молотый черный перец, розмарин, квашеная капуста 100, или свежая капуста 200, лук 50, шалфей

Рецепт приготовления "Верзэре":
Верзэре — пирог с квашеной или свежей солью, вводят остальные пряности в виде порошка.

Оцените рецепт "Верзэре":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: