Ведерай крупяные (колбаски)

Ингредиенты: соль, черный молотый перец, печень 50, сердце 50, сало из кишок 50, свиные кишки толстые, почки 50, крупа ячневая 90, сало-шпик 35, лук репчатый 35

Рецепт приготовления "Ведерай крупяные (колбаски)":
Ячневую крупу ошпаривают кипящим молоком и ставят духовке 1,5 часа, время от времени переворачивая.

Оцените рецепт "Ведерай крупяные (колбаски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: