Ведерай крупяные (колбаски)
Ингредиенты: соль, черный молотый перец, печень 50, сердце 50, сало из кишок 50, свиные кишки толстые, почки 50, крупа ячневая 90, сало-шпик 35, лук репчатый 35
Рецепт приготовления "Ведерай крупяные (колбаски)":
Оцените рецепт "Ведерай крупяные (колбаски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ведерай крупяные (колбаски)":
Ячневую крупу ошпаривают кипящим молоком и ставят духовке 1,5 часа, время от времени переворачивая.
Оцените рецепт "Ведерай крупяные (колбаски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: