Вареники с гречневой кашей

Ингредиенты: для теста: мука 60, соль, яйцо 1/8 шт.; для фарша: лук репчатый 10, сало-шпик 15, крупа гречневая 25; для поливки: лук репчатый 20, сало-шпик 15

Рецепт приготовления "Вареники с гречневой кашей":
В просеянную пшеничную муку вливают теплую воду, посыпают мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным вместе с салом-шпик.

Оцените рецепт "Вареники с гречневой кашей":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: