Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом
Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 300, молоко 250, мука гречневая 300, сахар 20, яйцо 1 шт., соль; для начинки: яйцо 1 шт, творог 800, сахар 125; для поливки: масло сливочное 40, или сметана 150
Рецепт приготовления "Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом":
Оцените рецепт "Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом":
Пшеничную и гречневую муку просеивают, смешивают, добавляют молоко 5–6 см. Готовят, как обычные вареники.
Оцените рецепт "Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: