Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом

Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 300, молоко 250, мука гречневая 300, сахар 20, яйцо 1 шт., соль; для начинки: яйцо 1 шт, творог 800, сахар 125; для поливки: масло сливочное 40, или сметана 150

Рецепт приготовления "Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом":
Пшеничную и гречневую муку просеивают, смешивают, добавляют молоко 5–6 см. Готовят, как обычные вареники.

Оцените рецепт "Вареники из гречневой и пшеничной муки с творогом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: