Вантробянка
Ингредиенты: чеснок, лук репчатый 300, свежее свиное сало 250–350, свиной желудок 1 шт., обрезки с головы, перец черный горошком, кориандр, соль, почки) 500, легкие, майоран, вантробки свиные (печень,сердце
Рецепт приготовления "Вантробянка":
Оцените рецепт "Вантробянка":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Вантробянка":
Вантробки целиком отваривают в одном котле до полуготовности кладут под пресс на 1,5 суток.
Оцените рецепт "Вантробянка":
6.0 из 10 на основе 2 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: