Вак-бэлиш (пирожки)
Ингредиенты: молоко 30, масло топленое 20, мука 100, яйцо 1/2 шт; для фарша: соль, лук репчатый 25, мясо баранины 150, или мясо говядины 660, картофель 140
Рецепт приготовления "Вак-бэлиш (пирожки)":
Оцените рецепт "Вак-бэлиш (пирожки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Вак-бэлиш (пирожки)":
Замешивают сдобное пресное тесто, выдерживают 20–30 минут. Мясо вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста.
Оцените рецепт "Вак-бэлиш (пирожки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: