Вак-бэлиш (пирожки)

Ингредиенты: молоко 30, масло топленое 20, мука 100, яйцо 1/2 шт; для фарша: соль, лук репчатый 25, мясо баранины 150, или мясо говядины 660, картофель 140

Рецепт приготовления "Вак-бэлиш (пирожки)":
Замешивают сдобное пресное тесто, выдерживают 20–30 минут. Мясо вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста.

Оцените рецепт "Вак-бэлиш (пирожки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: