Утка по-домашнему
Ингредиенты: соль, утка 350, лист лавровый, томат-пюре 10, лук репчатый 55, мука 5, чеснок, перец молотый (черный и красный)
Рецепт приготовления "Утка по-домашнему":
Оцените рецепт "Утка по-домашнему":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Утка по-домашнему":
Обработанную утку рубят на куски и поджаривают на на стол кладут в соус тертый чеснок.
Оцените рецепт "Утка по-домашнему":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: