Утка по-алмаатински
Ингредиенты: соль, масло сливочное 15, масло топленое 15, яблоки 175, утка 400, пиво 125, перец
Рецепт приготовления "Утка по-алмаатински":
Оцените рецепт "Утка по-алмаатински":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Утка по-алмаатински":
Обработанную утку разрубывают на куски, посыпают солью, черным с уткой, политой соком-маринадом, в котором она варилась.
Оцените рецепт "Утка по-алмаатински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: