Унаш (суп из фасоли с лапшой)

Ингредиенты: молоко кислое 150, лук репчатый 15, яйца 5, баранина 75, сало баранье 15, мука пшеничная 1-го сорта 1,5, перец красный молотый, фасоль 40, соль

Рецепт приготовления "Унаш (суп из фасоли с лапшой)":
Баранину и фасоль заливают водой и варят в течение перец и продолжают варку до готовности. Заправляют кислым молоком.

Оцените рецепт "Унаш (суп из фасоли с лапшой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: