Унаш (суп из фасоли с лапшой)
Ингредиенты: молоко кислое 150, лук репчатый 15, яйца 5, баранина 75, сало баранье 15, мука пшеничная 1-го сорта 1,5, перец красный молотый, фасоль 40, соль
Рецепт приготовления "Унаш (суп из фасоли с лапшой)":
Оцените рецепт "Унаш (суп из фасоли с лапшой)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Унаш (суп из фасоли с лапшой)":
Баранину и фасоль заливают водой и варят в течение перец и продолжают варку до готовности. Заправляют кислым молоком.
Оцените рецепт "Унаш (суп из фасоли с лапшой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: