Уха рыбацкая

Ингредиенты: перец горошком 0,1, картофель 200, лук репчатый 30, соль, зелень петрушки, петрушка (корень) 8, судак свежий 170, или налим, или сом., или щука, или кета 230, рыба-мелочь (ерши,окуни) 100, лист лавровый

Рецепт приготовления "Уха рыбацкая":
Рыбу-мелочь потрошат и варят в чешуе на подаче в тарелку кладут зелень петрушки.

Оцените рецепт "Уха рыбацкая":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: