Уха из морской рыбы

Ингредиенты: зелень, шафран, черный перец, соль, рыба 370, или филе (трески,палтуса) 300, лимон 1/3 шт., лавровый лист, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, картофель 75

Рецепт приготовления "Уха из морской рыбы":
В подсоленный кипяток кладут нарезанные картофель, морковь, петрушку, нашинкованный лук дают настояться. При подаче в тарелку кладут ломтик лимона.

Оцените рецепт "Уха из морской рыбы":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: