Угро "Таджикистан"

Ингредиенты: для фрикаделек: катык 30, соль, вода 8, лук репчатый 40, жир бараний или комбижир 10, яйцо 1/5 шт., яйцо 1/5 шт., вода 65, картофель 100, алыча 10, лук репчатый 10, для лапши: мука пшеничная 30, горох 25, баранина 120, специи, кинза 10, специи, соль

Рецепт приготовления "Угро "Таджикистан"":
В кипящий бульон закладывают предварительно вымоченный горох припущенными мясными фрикадельками. Заправляют кислым молоком и зеленью.

Оцените рецепт "Угро "Таджикистан"":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: