Угро (суп с лапшой)
Ингредиенты: морковь 35, горох 60, мясо 125, лук репчатый 35, картофель 75, соль, зелень, кислое молоко 60, перец, лавровый лист
Рецепт приготовления "Угро (суп с лапшой)":
Оцените рецепт "Угро (суп с лапшой)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Угро (суп с лапшой)":
Из баранины или говядины варят бульон 1–1,5 мм, нарезают тонкую лапшу и слегка подсушивают ее.
Оцените рецепт "Угро (суп с лапшой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: