Уч-почмак (пирожки)
Ингредиенты: дрожжи 1, сахар 2, маргарин 10, вода 15, мука 50, яйцо 1/4 шт.; для фарша: жир для смазки 2, яйцо для смазки 1/10 шт., бульон 10, баранина 50, лук репчатый 25, картофель 55, перец
Рецепт приготовления "Уч-почмак (пирожки)":
Оцените рецепт "Уч-почмак (пирожки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Уч-почмак (пирожки)":
Готовят пресное сдобное тесто. Мясо баранины промывают, нарезают кубиками весом течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон.
Оцените рецепт "Уч-почмак (пирожки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: