Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)

Ингредиенты: яйцо 6, пшеничная мука 65, картофель 50, соль, сливочное масло для фарша 5, сухой жирный творог 50

Рецепт приготовления "Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)":
Очищенный картофель варят в подсоленной воде, затем воду сливают, акартофель с маслом или с кипяченым молоком.

Оцените рецепт "Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: