Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)
Ингредиенты: яйцо 6, пшеничная мука 65, картофель 50, соль, сливочное масло для фарша 5, сухой жирный творог 50
Рецепт приготовления "Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)":
Оцените рецепт "Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)":
Очищенный картофель варят в подсоленной воде, затем воду сливают, акартофель с маслом или с кипяченым молоком.
Оцените рецепт "Тувыртыш подкогыльо (отварные пирожки с творогом и картофелем)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: