Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)

Ингредиенты: молоко 120, яйца 7 шт., соль 10, курица (1 кг) 1 шт.

Рецепт приготовления "Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)":
Подготовленную тушку курицы промывают, зашивают отверстие на брюшке. охлаждения развертывают салфетку, удаляют кожу с горловины.

Оцените рецепт "Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)":
10.0 из 10 на основе 2 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: