Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)
Ингредиенты: молоко 120, яйца 7 шт., соль 10, курица (1 кг) 1 шт.
Рецепт приготовления "Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)":
Оцените рецепт "Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)":
Подготовленную тушку курицы промывают, зашивают отверстие на брюшке. охлаждения развертывают салфетку, удаляют кожу с горловины.
Оцените рецепт "Тутырган-таук (курица, фаршированная яйцом и молоком)":
10.0 из 10 на основе 2 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: