Турама

Ингредиенты: лук репчатый 50, баранина 50, грудинка баранья копченая 40, сало курдючное 10, мука 75, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления "Турама":
Баранину, копченую баранью грудинку и курдючное сало отваривают крупным смешивают, посыпают перцем и заливают бульоном.

Оцените рецепт "Турама":
7.5 из 10 на основе 4 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/14-01-2017/Майя/ Турама это мелко нарезанный бешпармак
/14-01-2017/Катя/ Готовим бешпармак подаем на обед а то что остаётся в большом блюде мелко крошим и заливаем сорпой бульоном. И подаем на ужин. Вот и все

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: