Турама
Ингредиенты: лук репчатый 50, баранина 50, грудинка баранья копченая 40, сало курдючное 10, мука 75, соль, перец черный молотый
Рецепт приготовления "Турама":
Оцените рецепт "Турама":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
/14-01-2017/Майя/ Турама это мелко нарезанный бешпармак
/14-01-2017/Катя/ Готовим бешпармак подаем на обед а то что остаётся в большом блюде мелко крошим и заливаем сорпой бульоном. И подаем на ужин. Вот и все
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Турама":
Баранину, копченую баранью грудинку и курдючное сало отваривают крупным смешивают, посыпают перцем и заливают бульоном.
Оцените рецепт "Турама":
7.5 из 10 на основе 4 оценок.
Комментарии:
/14-01-2017/Майя/ Турама это мелко нарезанный бешпармак
/14-01-2017/Катя/ Готовим бешпармак подаем на обед а то что остаётся в большом блюде мелко крошим и заливаем сорпой бульоном. И подаем на ужин. Вот и все
Читайте рецепты приготовления других блюд: