Тухум-дульма (котлеты)

Ингредиенты: говядина 75, сухари 7, соус красный 50, комбижир животный 20, яйцо 1,5 шт., помидоры 406, соль, хлеб пшеничный 20, картофель 165, лук репчатый 10

Рецепт приготовления "Тухум-дульма (котлеты)":
В приготовленную котлетную массу заворачивают вареное жареным картофелем со свежими помидорами, политым красным соусом.

Оцените рецепт "Тухум-дульма (котлеты)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: