Тухум-барак (изделие из теста)
Ингредиенты: соль, яйцо 3 шт., лук репчатый 15, сметана 20, мука пшеничная 100, молоко 25, масло топленое 50
Рецепт приготовления "Тухум-барак (изделие из теста)":
Оцените рецепт "Тухум-барак (изделие из теста)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Тухум-барак (изделие из теста)":
Пресное тесто, замешанное с молоком, тонко раскатанное, мелко рубленные, сваренные вкрутую, яйца. К тухум-бараку отдельно подают сметану.
Оцените рецепт "Тухум-барак (изделие из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: