Тухум-барак (изделие из теста)

Ингредиенты: соль, яйцо 3 шт., лук репчатый 15, сметана 20, мука пшеничная 100, молоко 25, масло топленое 50

Рецепт приготовления "Тухум-барак (изделие из теста)":
Пресное тесто, замешанное с молоком, тонко раскатанное, мелко рубленные, сваренные вкрутую, яйца. К тухум-бараку отдельно подают сметану.

Оцените рецепт "Тухум-барак (изделие из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: