Туара (сухие сырники)
Ингредиенты: сметана 20, соль 3, сухой жирный творог 190, топленое масло 3, яйцо 11
Рецепт приготовления "Туара (сухие сырники)":
Оцените рецепт "Туара (сухие сырники)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Туара (сухие сырники)":
Сухой жирный прессованный творог заправляют сметаной и яйцами, добавляют соль, После этого изделие подсушивают при 40–50°. Подают к чаю.
Оцените рецепт "Туара (сухие сырники)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: