Торта (курица по-ногайски)
Ингредиенты: лук 80, мясо курицы 150, соль, перец, масло сливочное топленое 10, чеснок 10, бульон 200
Рецепт приготовления "Торта (курица по-ногайски)":
Оцените рецепт "Торта (курица по-ногайски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Торта (курица по-ногайски)":
Тушку курицы разбирают по суставам и обжаривают с луком, варят до готовности. Подают в пиалах. Отдельно — катык.
Оцените рецепт "Торта (курица по-ногайски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: