Токаш (казахская лепешка)
Ингредиенты: мука пшеничная 160, жир 5 (если лепешку выпекают в духовке), соль, дрожжи 5
Рецепт приготовления "Токаш (казахская лепешка)":
Оцените рецепт "Токаш (казахская лепешка)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Токаш (казахская лепешка)":
Из муки, воды, дрожжей и соли готовят тесто, дают подсоленном кипятке, затем подрумянивают в духовке.
Оцените рецепт "Токаш (казахская лепешка)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: