Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски)
Ингредиенты: сахар, соль по вкусу, масло сливочное 15, лапша 50
Рецепт приготовления "Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски)":
Оцените рецепт "Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски)":
Из муки, соли, яиц и воды замешивают тесто, раскатывают сахаром. Подают с кислым молоком и со сметаной.
Оцените рецепт "Тхачупхапх (плов-лапша по-адыгейски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: