Тефтели по-молдавски в маринаде

Ингредиенты: свинина или говядина 80, зелень петрушки и укропа 8, маргарин животный 10, лук репчатый 15; для маринада: вино сухое белое 20, лук репчатый 15, лавровый лист, мука 15, перец черный, соль, морковь 20, масло подсолнечное 10, петрушка 10, томат-пюре 106

Рецепт приготовления "Тефтели по-молдавски в маринаде":
Мясо пропускают через мясорубку, добавляют лук, соль, подаче посыпают зеленью петрушки и укропа.

Оцените рецепт "Тефтели по-молдавски в маринаде":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: