Тас-кебаб (плов)

Ингредиенты: соль, рис 150, говядина (вырезка) 220, масло топленое 40, сумах 5, гвоздика 0,2, лук репчатый 60, корица 0,2; для лаваша: мука 10, яйцо 1/5 шт

Рецепт приготовления "Тас-кебаб (плов)":
Говядину (вырезку) зачищают, нарезают ломтиками и тушении. Отдельно подают сумах (сушеный барбарис).

Оцените рецепт "Тас-кебаб (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: