Тас-кебаб (плов)
Ингредиенты: соль, рис 150, говядина (вырезка) 220, масло топленое 40, сумах 5, гвоздика 0,2, лук репчатый 60, корица 0,2; для лаваша: мука 10, яйцо 1/5 шт
Рецепт приготовления "Тас-кебаб (плов)":
Оцените рецепт "Тас-кебаб (плов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Тас-кебаб (плов)":
Говядину (вырезку) зачищают, нарезают ломтиками и тушении. Отдельно подают сумах (сушеный барбарис).
Оцените рецепт "Тас-кебаб (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: