Шыртан (мясное изделие)
Ингредиенты: баранина 1950, лист лавровый 0,2, желудок бараний 500, чеснок 10, соль 20, перец 0,5
Рецепт приготовления "Шыртан (мясное изделие)":
Оцените рецепт "Шыртан (мясное изделие)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шыртан (мясное изделие)":
Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной, нарезанной час. Данное блюдо можно долго хранить в прохладном месте.
Оцените рецепт "Шыртан (мясное изделие)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: