Шыдеса шаньга (шаньги с крупой)

Ингредиенты: для теста: простокваша 220, мука ржаная 330, маргарин 20; для теста: простокваша 400, ячневая крупа 160, жир для смазки противня 5; для льезона: сметана 70, соль, масле сливочное, яйцо 1 шт.

Рецепт приготовления "Шыдеса шаньга (шаньги с крупой)":
Готовят пресное тесто густой консистенции: в простоквашу Готовые изделия смазывают растопленным сливочным маслом.

Оцените рецепт "Шыдеса шаньга (шаньги с крупой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: