Швильпикай (картофельные палочки под соусом)

Ингредиенты: сметана 10, яйцо 1/5 шт., жир свиной 5, соль, мука 41, картофель 250; для соуса: лук репчатый 12, сметана 30, сало-сырец 17, масло сливочное 10

Рецепт приготовления "Швильпикай (картофельные палочки под соусом)":
Сваренный в "мундире" и очищенный картофель пропускают луком, сметаной или маслом и сметаной.

Оцените рецепт "Швильпикай (картофельные палочки под соусом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: