Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
Ингредиенты: сметана 10, яйцо 1/5 шт., жир свиной 5, соль, мука 41, картофель 250; для соуса: лук репчатый 12, сметана 30, сало-сырец 17, масло сливочное 10
Рецепт приготовления "Швильпикай (картофельные палочки под соусом)":
Оцените рецепт "Швильпикай (картофельные палочки под соусом)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Швильпикай (картофельные палочки под соусом)":
Сваренный в "мундире" и очищенный картофель пропускают луком, сметаной или маслом и сметаной.
Оцените рецепт "Швильпикай (картофельные палочки под соусом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: