Суюк-ош (суп)

Ингредиенты: молоко кислое 50, морковь 8, маргарин столовый 10, говядина 80, перец молотый, лук репчатый 25, мука пшеничная (для лапши) 40, соль, картофель 70

Рецепт приготовления "Суюк-ош (суп)":
Мелко нарубленное мясо обжаривают с луком и морковью так же, лапшу, картофель иварят до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.

Оцените рецепт "Суюк-ош (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: