Суюк-ош (суп)
Ингредиенты: молоко кислое 50, морковь 8, маргарин столовый 10, говядина 80, перец молотый, лук репчатый 25, мука пшеничная (для лапши) 40, соль, картофель 70
Рецепт приготовления "Суюк-ош (суп)":
Оцените рецепт "Суюк-ош (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Суюк-ош (суп)":
Мелко нарубленное мясо обжаривают с луком и морковью так же, лапшу, картофель иварят до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.
Оцените рецепт "Суюк-ош (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: