Шурпа-чабан (суп)
Ингредиенты: лук репчатый 90, соль, перец, зелень, маргарин столовый 10, баранина 80, помидоры свежие 40, или томат-пюре 10, картофель 140
Рецепт приготовления "Шурпа-чабан (суп)":
Оцените рецепт "Шурпа-чабан (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шурпа-чабан (суп)":
Кусочки баранины заливают холодной водой и варят. За 30 наливают суп и посыпают измельченной зеленью петрушки или укропом.
Оцените рецепт "Шурпа-чабан (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: