Шурашан студень (студень с крупой)
Ингредиенты: ноги, лук репчатый 5, перец, крупа пшеничная или ячневая 5, голова, обрезь 100, лавровый лист, соль
Рецепт приготовления "Шурашан студень (студень с крупой)":
Оцените рецепт "Шурашан студень (студень с крупой)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шурашан студень (студень с крупой)":
Обработанные бараньи головы и ноги промывают, рубят солят, заправляют специями, кипятят 40–50 минут и разливают в формы.
Оцените рецепт "Шурашан студень (студень с крупой)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: