Суп свекольный с фрикадельками

Ингредиенты: томат-пюре 10, бульон мясной 400, лист лавровый, морковь 20, соль, мука, свекла 200, сметана 30, лук репчатый 20, петрушка 10, масло сливочное 10; для фрикаделек: перец, яйцо 1/4 шт., фарш мясной 75, соль, лук репчатый 20, сухари 15

Рецепт приготовления "Суп свекольный с фрикадельками":
В фарш из говядины или нежирной лавровый лист, дают закипеть. При подаче на стол заправляют сметаной.

Оцените рецепт "Суп свекольный с фрикадельками":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: