Суп молочно-овощной
Ингредиенты: картофель 125, укроп 5, молоко 500, брюква 30, тмин, соль, масло сливочное 25, крупа гречневая или перловая 30
Рецепт приготовления "Суп молочно-овощной":
Оцените рецепт "Суп молочно-овощной":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Суп молочно-овощной":
Крупу отваривают в воде до полуготовности, кладут нарезанную молоко, доводят до кипения, добавляют масло, укроп.
Оцените рецепт "Суп молочно-овощной":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: