Суп молочно-грибной
Ингредиенты: масло сливочное 35, грибы (свежие) 125, укроп, мясной бульон или вода 250, лук репчатый 20, молоко 500, картофель 200, соль
Рецепт приготовления "Суп молочно-грибной":
Оцените рецепт "Суп молочно-грибной":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Суп молочно-грибной":
В бульоне или воде отваривают нарезанный ломтиками картофель. Свежие 7–10 минут. Вливают молоко, доводят до кипения, солят, посыпают укропом.
Оцените рецепт "Суп молочно-грибной":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: