Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Ингредиенты: картофель 165, морковь 50, лук репчатый 50, треска (филе с кожей и реберными костями) 240, или морской окунь 260, лук зеленый 25, соль, петрушка 15
Рецепт приготовления "Суп картофельный с рыбой по-домашнему":
Оцените рецепт "Суп картофельный с рыбой по-домашнему":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Суп картофельный с рыбой по-домашнему":
Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде порцию рыбы и посыпают зеленым луком.
Оцените рецепт "Суп картофельный с рыбой по-домашнему":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: