Суп картофельный с мучными клецками и салом

Ингредиенты: лук репчатый 25, морковь 25, картофель 200, сало-шпик 10; для клецек: вода 50, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., соль, мука пшеничная 30

Рецепт приготовления "Суп картофельный с мучными клецками и салом":
Замешивают крутое тесто с добавлением яиц суп заправляют луком и морковью, пассированными на сале.

Оцените рецепт "Суп картофельный с мучными клецками и салом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: