Суп из шпината и щавеля

Ингредиенты: масло сливочное 5, сметана 25, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., шпинат 60, щавель 60, соль, бульон мясной 250, петрушка 10, морковь 20, перец

Рецепт приготовления "Суп из шпината и щавеля":
В мясной бульон кладут промытые, ошпаренные и пропущенные через мясорубку стол со сметаной и нарезанным яйцом, посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Суп из шпината и щавеля":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: