Суп из рыбы
Ингредиенты: петрушка (корень) 25, лук репчатый 25, специи, квас 100, зелень петрушки 5, картофель 200, соль, масло сливочное 10, морковь 25, осетрина 130, или белуга 100
Рецепт приготовления "Суп из рыбы":
Оцените рецепт "Суп из рыбы":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Суп из рыбы":
Порционные куски рыбы отваривают с кожей (без и черный перец. При подаче посыпают рубленой зеленью.
Оцените рецепт "Суп из рыбы":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: