Сулу хингал

Ингредиенты: яйцо 1/10 шт., горох 25, лук репчатый 25, специи, зелень (кинза,укроп) 20, мята сушеная 1, уксус винный 10, масло топленое 25, соль, мука 40, баранина 160

Рецепт приготовления "Сулу хингал":
Баранину нарезают кусочками, варят до готовности. В полученном кинзу, укроп. При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус.

Оцените рецепт "Сулу хингал":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: