Шулэп (суп-лапша по-бурятски)
Ингредиенты: баранина 200, соль, лук репчатый 50, яйцо 1/5 шт., мука 70, петрушка 10, морковь 20
Рецепт приготовления "Шулэп (суп-лапша по-бурятски)":
Оцените рецепт "Шулэп (суп-лапша по-бурятски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Шулэп (суп-лапша по-бурятски)":
Баранью грудинку рубят на куски весом При подаче посыпают мелко нашинкованным сырым репчатым луком.
Оцените рецепт "Шулэп (суп-лапша по-бурятски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: