Сюдлу-сыйыг
Ингредиенты: рис 85, сахар 15, масло сливочное 10, молоко 250, вода 125, соль, корица, шафран
Рецепт приготовления "Сюдлу-сыйыг":
Оцените рецепт "Сюдлу-сыйыг":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Сюдлу-сыйыг":
Рис отваривают до полуготовности, промывают, затем всыпают его и варят на медленном огне еще 5–7 минут.
Оцените рецепт "Сюдлу-сыйыг":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: