Студень из мяса оленины
Ингредиенты: лук репчатый 40, лист лавровый, перец черный молотый, морковь 40, оленина 600, желатин 15, соль, чеснок 5
Рецепт приготовления "Студень из мяса оленины":
Оцените рецепт "Студень из мяса оленины":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Студень из мяса оленины":
Промытое мясо (с костями) заливают холодной водой желатин в холодной воде в течение 30–40 минут.
Оцените рецепт "Студень из мяса оленины":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: