Студень говяжий

Ингредиенты: бараньи, копченых рулетов 40, бараньи 120, лавровый лист, рубец, губы, лук репчатый 5, путовый сустав, перец, кожа от свиных туш, свиные, уши говяжьи, петрушка 3, чеснок 1, ноги говяжьи, морковь 5, соль, котлетное мясо 60, или головы говяжьи

Рецепт приготовления "Студень говяжий":
Обработанные субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной и разливают в противни или формы.

Оцените рецепт "Студень говяжий":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: