Студень говяжий
Ингредиенты: бараньи, копченых рулетов 40, бараньи 120, лавровый лист, рубец, губы, лук репчатый 5, путовый сустав, перец, кожа от свиных туш, свиные, уши говяжьи, петрушка 3, чеснок 1, ноги говяжьи, морковь 5, соль, котлетное мясо 60, или головы говяжьи
Рецепт приготовления "Студень говяжий":
Оцените рецепт "Студень говяжий":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Студень говяжий":
Обработанные субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной и разливают в противни или формы.
Оцените рецепт "Студень говяжий":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: