Струдель с яблоками

Ингредиенты: мука пшеничная 350, сахар 15, соль 4, вода 170, масло растительное 15, яйцо 1/5 шт.; для фарша: сахарная пудра 10, яйцо 1/5 шт., сахар 50, сухари 15, маргарин 2, яблоки 850

Рецепт приготовления "Струдель с яблоками":
Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают сахарной пудрой.

Оцените рецепт "Струдель с яблоками":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: