Соус сациви

Ингредиенты: мука пшеничная 30, зелень сушеная 2, гвоздика 2, орехи грецкие 300, яйца (желтки) 3 шт., масло сливочное 100, уксус винный 100, лист лавровый и шафран, зелень свежая 20, соль, корица 2, бульон 500, лук репчатый 250, перец красный 5, чеснок 20

Рецепт приготовления "Соус сациви":
Мелко рубленный лук и чеснок пассируют на в подготовленный соус и, помешивая, нагревают, не доводя до кипения.

Оцените рецепт "Соус сациви":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: