Соус сацебели
Ингредиенты: чеснок 20, орехи грецкие 200, соль 20, бульон или вода 500, уксус винный 200, зелень мяты и кинза 35, лук репчатый 210, перец красный молотый 1, соль
Рецепт приготовления "Соус сацебели":
Оцените рецепт "Соус сацебели":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Соус сацебели":
Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.
Оцените рецепт "Соус сацебели":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: